Электротранспорт

Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: * Новые поступления - прайс по мотор-колесам и т.д.  (Прочитано 39318 раз)
Creator
;)
Админ электротранспорта
Учитель
*

люблю еБайки и электромобили. а опыта маловато...

« : 24 Июль 2009, 17:58:19 »

Прайс по мотор-колесам и т.д.
(картинки в прикрепленном файле внизу страницы)

главный бонус- мои личные консультации - на все время владения
Скидка 5% - пенсионерам, студентам, военнослужащим, родителям детей до 17 лет. (для получения скидки необходимо предоставить копии удостоверяющих документов)

№ Наименование\ характеристики Цена(руб)

1. Мотор-колесо безколлекторноедля велосипеда (250 (350) ватт 36 вольт) 6100
Комплект на его базе (мотор-колесо, контроллер (поз.№4), ручка газа, ручки тормозов – в подарок.   
8500
(более 500 руб выгода)

2       Мотор-колесо безколлекторное для велосипеда Япония (250 (350) ватт 36 вольт) 8500

Комплект на его базе (мотор-колесо, контроллер (поз.№4), ручка газа, ручки тормозов – в подарок.   10500
(более 1000 руб выгода)

3       Мотор-колесо безколлекторное для скутера (1000 ватт 48 вольт)   12000
4       Контроллер безколлекторный 250 ватт 36 вольт   2300
5       Контроллер безколлекторный    1000 ватт 48 вольт   7500
6      Ручка газа    600
7       Зарядное устройство  36 вольт   1500
8       1600 Зарядное устройство  48 вольт   1600

9         электроскутер 600вт 48В - 26 000  - выгодное предложение. один в наличии. доставка по москве - от 1000
10        электровелосипед Ямасаки 48В 500Вт  без АКБ     20000        выгодное предложение. один в наличии. доставка по москве - от 1000

Доставка (кроме электровелосипеда и электроскутера):
по Москве - от 500 руб
по РФ - от 1000 руб
по СНГ - договаривайтесь с проводниками. до поезда -  500 руб

Тел. :   +7 (495) 226-4560
смс на 89030068 504
Электронная почта:
             eBiker@ya.ru

* DHNDHDHN_DHDH_DHDHNDHN-DHDHDHDHuNDHDH_DH_N.DH.doc (61 Кб - загружено 3666 раз.)
« Последнее редактирование: 24 Июль 2009, 19:25:06 от Creator » Записан

Электромобиль будущее, электровелосипед рулит
Creator
;)
Админ электротранспорта
Учитель
*

« Ответ #1 : 31 Июль 2009, 18:19:37 »

все это есть в наличии. фото в приложении к предыдущему сообщению

я уезжаю в отпуск до 16.08.

в это время заказы (без консультаций) можно делать по тел. (495) 226-4560,

Creator
;)
Админ электротранспорта
Учитель
*

« Ответ #2 : 16 Август 2009, 19:13:50 »

Всем привет!

я на месте. пару-тройку дней буду "притираться к Москве", но звонить уже можно и мне.
смогу - отвечу сразу. Если буду занят в момент Вашего звонка - перезвоню позже.

vladeha
Начинающий
*

« Ответ #3 : 24 Август 2009, 21:37:01 »

Уважаемый Creator!
Я живу в Израиле и не могу ,к сожалению купить МК в Москве.
Не могли бы Вы мне подсказать какое примерно МК нужно покупать на eBay?
их там очень много от 150$ и до 1000$
Я знаю что Вы продаете 36В 250 Watt
На что еще надо обратить внимание при покупке?( я имею ввиду не репутацию продавца
и подобное , а чисто технические детали кроме напряжения и мощности?)
Спасибо.
Влад.
Creator
;)
Админ электротранспорта
Учитель
*

« Ответ #4 : 25 Август 2009, 01:26:22 »

Уважаемый Creator!
Я живу в Израиле и не могу ,к сожалению купить МК в Москве.
Не могли бы Вы мне подсказать какое примерно МК нужно покупать на eBay?
их там очень много от 150$ и до 1000$
Я знаю что Вы продаете 36В 250 Watt
На что еще надо обратить внимание при покупке?( я имею ввиду не репутацию продавца
и подобное , а чисто технические детали кроме напряжения и мощности?)
Спасибо.
Влад.

основные проблемы при приобретении комплектующих для электротранспорта возникают именно из=за очень разного качества изготовления (репутации) , но ...

на eBay лотерея. могут продать что угодно под любой маркой

по ТТХ - они все примерно одинаковы, из разрешенных в ЕС и других "цивилизованных странах". к нам везут тоже самое - 250 (350) Вт  х 36В

стоимость доставки в Израиль из РФ мне неизвестна (если интересно - вес около 6 кг)
но при заказе на форуме получите комплект с гарантией. все комплекты перед отправкой по почте дополнительно проверяются.

ReSharVladimir
Учитель

г.Москва

« Ответ #5 : 27 Август 2009, 15:54:54 »

На одном из сайтов видел какие-то небольшие мотор-колеса для инвалидных кресел, но под цельнорезиновые шины. А бывают ли мотор-колеса для пневмошин 4 дюйма?  И на какие минимальные размеры пневмошин есть МК 250-400 Вт?

Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
http://mini-scooter.narod.ru/
http://elsamokat.narod.ru/
Merakules
Админ электротранспорта
Учитель
*

« Ответ #6 : 27 Август 2009, 18:15:53 »

На одном из сайтов видел какие-то небольшие мотор-колеса для инвалидных кресел, но под цельнорезиновые шины. А бывают ли мотор-колеса для пневмошин 4 дюйма?  И на какие минимальные размеры пневмошин есть МК 250-400 Вт?
На слете МК будут в большом количестве, я еще думаю 1 к-т будет как образец, сможете промерять. У таких колес чем меньше радиус тем крутящий момент выше и очень колосальный. Запасайте рулетку

Creator
;)
Админ электротранспорта
Учитель
*

« Ответ #7 : 27 Август 2009, 20:11:31 »

На слете МК будут в большом количестве, я еще думаю 1 к-т будет как образец, сможете промерять. У таких колес чем меньше радиус тем крутящий момент выше и очень колосальный. Запасайте рулетку

на слете будет все, что перечислено в первом сообщении этой темы

ReSharVladimir
Учитель

г.Москва

« Ответ #8 : 27 Август 2009, 21:09:17 »

на слете будет все, что перечислено в первом сообщении этой темы
Ладно, прихвачу рулетку.

Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
http://mini-scooter.narod.ru/
http://elsamokat.narod.ru/
wild
Скромный

« Ответ #9 : 03 Сентябрь 2009, 19:32:44 »

Можно ли увидеть фото МК которые находятся в продаже и их размеры
Есть ли варианты установки МК на переднюю вилку велосипеда без её расширения
Возможна ли доставка почтой, если да то какова приблизительная стоимость отправки в Одессу(Украина)
wild
Скромный

« Ответ #10 : 03 Сентябрь 2009, 19:38:44 »

Фото в прикриплённом файле недостаточного качества
Если можно ссылки на фото в интернете или модели МК для самостоятельного гугления
Creator
;)
Админ электротранспорта
Учитель
*

« Ответ #11 : 03 Сентябрь 2009, 21:32:15 »

Если можно ссылки на фото в интернете или модели МК для самостоятельного гугления

сделаю фото на той неделе - сейчас подготовка к слету.

а вообще их на форуме хватает . ямасаки - "Новое черное", серое оно и есть серое, так и обзывали в постах. посмотрите в теме "хвастаемся своим ..."

snoag
Знаток

« Ответ #12 : 03 Сентябрь 2009, 21:41:34 »

сделаю фото на той неделе - сейчас подготовка к слету.

а вообще их на форуме хватает . ямасаки - "Новое черное", серое оно и есть серое, так и обзывали в постах. посмотрите в теме "хвастаемся своим ..."

серое на мой взгляд менее заметное. Черное Ямасаки уж больно выделяется... Ну это может чисто мое, типа не заметность, солдатство По моему тут важнее аккумы выбрать хорошие - полегче. А то со свинцовыми уж больно тяжело.

"Рас-стояние: версты, мили..." BMC 500Вт+липо 3s2p
Creator
;)
Админ электротранспорта
Учитель
*

« Ответ #13 : 15 Сентябрь 2009, 04:02:38 »

Уважаемые Коллеги!
Хотите получать откровенные ответы по электроприводу - задавайте прямые и четкие  вопросы. 
Я темнить и звать в личку для привата не привык.

Все обсуждения в "прямом эфире".

Вот пример ответа на сообщение с запросом координат фирм занимающихся оптовым поставками:
Весь опт и розницу по легким электротранспортным средствам производства КНР  предоставляют две фирмы - www.hulong. ru и www.alt-trans.ru - т.к. в этом году больше поставок никто  не осуществлял в связи с кризисом. (Вал Вас прекрасно знает обе фирмы, т.к торгует их ассортиментом втихаря. и молчит, понятно почему).

на их сайтах есть телефоны - звоните, даже для мелких оптовиков могут быть интересные скидки, по себе знаю

Практический опыт применения различных конструкций электропривода, на основе изделий поставляемых этими фирмами, www.hulong. ru и www.alt-trans.ru , имеется на форуме http://electrotransport.ru  - мы  их давние инфо-партнеры (обсуждаем  изделия и возможности их улучшения).
 Есть критика, есть благодарности - есть практический опыт применения, вплоть до обсуждения номинала резистора или конденсатора в контроллере.
Единственно чего нет - идеологии правильности мнения одного лица (или узкого круга лиц). Все спорят, обсуждают, ругаются, мирятся и т.д.
Там же есть ссылки для прямых заказов электромоторов, контроллеров  и т.д. из-за рубежа через различные аукционы и импортные интернет магазины.
 В обход двух вышеуказанных монополистов (хулонг и альт-транс, ) участники форума оставляют адреса других сайтов, на которых любой может заказать то, что захочет.  Напрямую, в обход  всех посредников.
причем заказывают иногда очень классные и применяемые штуковины - пример - самодельный КИЛОВАТНЫЙ электровелосипед, представленный на ЭкоДрайве (мощность никто не мерил, но обогнал он всех)

Главный  ужас для носителей электроавто.ру-идеологии состоит в том, что администрация форума электротранспорт.ру не удаляет такие ссылки.

И это несмотря  на то, что возможность заказать комплекты на базе мотор-колеса в пределах СНГ сайт http://electrotransport.ru предоставляет уже года три с лишним  ( еще до своего рождения трудились - тогда поставки шли через www.ebiker. ru).

Пока некоторые "гуру" издевались над идеями применения мотор-колеса и прочими "лисапедами" ...
мы приобретали опыт. Опыт из первых рук, которым и делимся со всеми желающими. БЕСПЛАТНО! и даем бесплатные ссылки на все что можно.

а прикрутить двигатель от миг29  к запорожцу (при наличии обоих штуковин) или движок от запора к мигарю с целью посмотреть - шо ж получится? - большого практического опыта не требует.

а вот если оно ещё и поедет, можно похвастаться: больше ни у кого такого нет!
вопрос: а кому еще такое надо?

Долой горе-бизнесменов, пытающихся ободрать своего ближнего, обладающего меньшим опытом в поиске информации и практической постройке легких электротранспортных средств!

Влад Мак
Учитель

« Ответ #14 : 12 Октябрь 2009, 12:07:22 »

Уважаемые Коллеги!
Хотите получать откровенные ответы по электроприводу - задавайте прямые и четкие  вопросы. 
Я темнить и звать в личку для привата не привык.
Все обсуждения в "прямом эфире".

Главный  ужас для носителей электроавто.ру-идеологии состоит в том, что администрация форума электротранспорт.ру не удаляет такие ссылки.
а прикрутить двигатель от миг29  к запорожцу (при наличии обоих штуковин) или движок от запора к мигарю с целью посмотреть - шо ж получится? - большого практического опыта не требует.

а вот если оно ещё и поедет, можно похвастаться: больше ни у кого такого нет!
вопрос: а кому еще такое надо?

Долой горе-бизнесменов, пытающихся ободрать своего ближнего, обладающего меньшим опытом в поиске информации и практической постройке легких электротранспортных средств!

Не так много сайтов по нашей тематике, чтобы так тенденциозно относится друг к другу. Тем более обидно , что оба админа бывшие военные. Технари. На обоих сайтах, мягко говоря,  не любят ссылки и упоминания на другой. Хотя на каждом есть чему поучиться.
 Работаем над общей задачей и не надо размениваться по мелочам.
Хотелось бы большей толерантности и технической направленности сайтов. Тут проблем - "конь не валялся" ...
Luntik34
Начинающий
*

« Ответ #15 : 22 Октябрь 2009, 12:03:01 »

А вот для такого как на goldenmotor .com (36V/250W/445rpm/12") есть аналоги у нас тута? Чета найти не смог, может не так искал? Помогёте?  ah
P.S. Так и не понял сколько оборотов дает колесо Yamasaki (п2 прайса) вообще без переделок и с контроллером (п4).  bn
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2009, 13:44:41 от Luntik34 » Записан
Litrofan
Начинающий
*

« Ответ #16 : 09 Ноябрь 2009, 00:27:23 »

Здравствуйте) Меня зовут Леонид.В процессе сборки своего ТС мне понадобились мотор-колёса.(2 штуки, ямасаки) Вы занимаетесь спицовкой мк? очень нужно заспицевать их на 24 дюймовые двухободовые колёса) Я студент. Если не затруднит, напишите, пожалуйста, сколько всё будет стоить) Спасибо!
AlexK
Начинающий
*

« Ответ #17 : 09 Ноябрь 2009, 23:16:43 »

Привет всем самодельщикам из Краснодара (если есть тут такие)
Очень заинтересовали электроскутеры, может знает кто, где в Краснодаре можно обзавестись таким зверем?)
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

* Новые поступления - прайс по мотор-колесам и т.д.
Карта форума